曝乌布雷将成为勇士队休赛期一大引援目标

NBA官网2020-10-31 09:45
0

曝乌布雷将成为勇士队休赛期一大引援目标

北京时间10月31日,ESPN著名篮球评论员尼克-弗雷戴尔做客The Jump节目时谈到了金州勇士队在今年休赛期引援的目标,在他看来,太阳前锋小凯利-乌布雷将成为勇士队重点关注的对象。

“毫无疑问,乌布雷是一名非常适合勇士的球员。”弗雷戴尔说,“他这个赛季在进攻端进步很明显,是太阳队的第三得分手。而在防守端,他能对位多个位置,作用不亚于曾效力勇士的伊戈达拉。所以,当你问我勇士休赛期的引援目标时,乌布雷是第一个出现在我脑海中的名字。”

交易走安德烈-伊戈达拉后,勇士获得了1720万美元的交易特例,目前他们还手握榜眼签,在休赛期有很大的运作空间。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-rumors-golden-state-interested-trading-suns-kelly-oubre-jr/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]