官宣:火箭正式任命斯蒂芬-塞拉斯为主教练

今日热点NBA官网2020-10-31 07:17
0

官宣:火箭正式任命斯蒂芬-塞拉斯为主教练

北京时间10月31日,休斯顿火箭官方宣布,球队正式任命斯蒂芬-塞拉斯为队史第14任主帅。

塞拉斯的助教生涯长达19年,他上赛季在达拉斯独行侠担任里克-卡莱尔的助教,并帮助球队打出历史第一的进攻效率。

火箭新任总经理拉斐尔-斯通发布了正式声明对塞拉斯表示欢迎,他说道:“塞拉斯上赛季在达拉斯执教时取得的成功,充分说明他已经准备好领导自己的球队了。我们的核心球员非常适合塞拉斯教练的战术体系和执教理念,我很期待能与他共同探寻继续提升球队阵容的办法。”

对此,塞拉斯也说道:“我很感谢球队老板与总经理给我提供的宝贵机会,我也很感谢多年以来指导过我的所有导师,尤其是我的父亲保罗-塞拉斯。自我出生以来,篮球一直都是我生命中的重要组成部分,而成为主教练也是我一直以来为之奋斗的时刻。我很幸运能在教练生涯里执教这些伟大的球员,我也很高兴能与这支充满天赋的球队共事,并在他们已取得的功业的基础上再接再厉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]