官宣:德安东尼与尤杜卡正式出任篮网助教

首页新闻NBA官网2020-10-31 02:19
0

官宣:德安东尼与尤杜卡正式出任篮网助教

北京时间10月31日,布鲁克林篮网官方宣布,球队正式聘请迈克-德安东尼与艾米-尤杜卡担任助教,另外阿玛雷-斯塔德迈尔也将出任球员发展助教。

除此之外,篮网新任主帅史蒂夫-纳什的教练组成员还包括首席助教雅克-沃恩、助教兼球员发展主管亚当-哈林顿、助教乔丹-奥特、球员发展助教蒂亚戈-斯普利特和球员发展协调员莱恩-弗翰-凯利。

史蒂夫-纳什作为球队主帅发布声明如下:“我们已经组建起了一个富有经验且素质超群的教练组,这些教练拥有不同的背景,他们将能在球场内外帮助我以及我们的球员打造坚实的建队基础。我想要组建的是一个同心协力的教练组,我们将会联结球员关系,帮助球员处在他们的最佳位置,并作为一个团队取得成功。我们球队现已具备最高水平的执教经验与球员发展方面的深厚背景,我相信我们已经找到了合适的人来领导球队前进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论