曝小范甘迪落选火箭主帅因未获得登威支持

今日热点NBA2020-10-30 14:47
0

曝小范甘迪落选火箭主帅因未获得登威支持

北京时间10月30日,据ESPN报道,经历了漫长的选帅过程,休斯敦火箭最终选择了来自达拉斯独行侠的助教塞拉斯,而非杰夫-范甘迪。

“我不知道是否有很多人支持他(当选火箭新任主帅),或者是否得到了詹姆斯-哈登或威斯布鲁克的支持,”Tim MacMahon在播客节目中直言不讳,“我也不确定杰夫-范甘迪是否真的想要得到这份工作,而不得不乞求去执教这些家伙。从性格角度来看,他不太适合火箭。”

“我们可以说范甘迪在整个赛季一直被认为是这个职位的领跑候选者,但火箭最重要的决定执行者可能对此并不那么确定。”

杰夫-范甘迪曾经在2003-07年期间执教火箭,但在此之后他一直担任解说的工作。

原文链接:https://clutchpoints.com/rockets-rumors-james-harden-russell-westbrook-the-reason-jeff-van-gundy-didnt-join-houston/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]