曝拉梅洛-鲍尔多支球队的面试表现不理想

今日热点NBA2020-10-30 11:14
0

曝拉梅洛-鲍尔多支球队的面试表现不理想

北京时间10月30日,据NBC体育报道,鲍尔家族最年轻的一员拉梅洛-鲍尔正在为下个月举行的NBA选秀大会做着准备,但就目前看来,他的准备工作并不理想。

“从我就联盟中听到的消息中来说,拉梅洛-鲍尔在球队面试当中的表现并不好,”记者Rick Bonnell在一档节目中透露道,“我从多方消息源得知,他并没有通过面试提升自己的印象。在前十顺位中拥有后半段选秀权的球队中,有些还没有做好届时鲍尔仍然可选的可能性。并不是说他不会成为前三顺位的新秀,而是说就我所知,前十中后半段的球队们正在对他进行更多的调研,因为他们不再相信他一定会成为前三顺位。”

鲍尔此前在澳大利亚的NBL联赛出场12场比赛,场均砍下17分7.4个篮板和6.8次助攻,但最终因为脚伤不得不提前结束这次留洋旅程。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/10/29/rumor-lamelo-ball-struggling-in-interviews-could-slip-in-draft/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]