大范:锡安技术全面 打大前还是中锋不重要

首页新闻NBA官网2020-10-30 10:00
0

大范:锡安技术全面 打大前还是中锋不重要

北京时间10月30日,据ClutchPoints报道,“专注鹈鹕”播客主持人Jake Madison谈到了新闻发布会上鹈鹕新主教练大范甘迪的的采访。

“当他被问到把锡安看作四号位还是五号位时,他的回答令我们这些真正的篮球爱好者惊喜不已。”该主持人说道,“他说:‘我不在乎位置划分。我们现在处在一个无位置篮球时代。最重要的事情是要搞明白锡安的技能包——他究竟擅长什么,然后找出四个最有才能的球员围绕他来打以最大化他的能力。重点不在于他打四号位还是五号位,这不重要,只要把最好的几个球员都和他一起上场就好了,然后找出能使得每个人都能力最大化的办法。’”

大范甘迪比较了新时代的内线球员特点,认为外线化和技术化是内线球员的趋势,这将影响他使用锡安的方式。

“他说这是一个内线球员外线化的联盟,这是一个大个子球员技术化的联盟,沙克风格背筐慢慢打的比赛方式是赢不了的。所以,球队需要大个子要会控球会投篮。只要五个最好的球员上场就行了,位置不重要。”该主持人说道。

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/stan-van-gundy-opinion-of-zion-williamson-could-change-everything-for-pelicans/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]