曝火箭视哈登为最出色的球员 不会将他交易

今日热点NBA2020-10-30 06:45
0

曝火箭视哈登为最出色的球员 不会将他交易

北京时间10月30日,据ESPN记者蒂姆-麦克马洪报道,据他所掌握的消息,火箭无意在未来送走球队核心詹姆斯-哈登。

“我现在所能说的是,火箭百分百会致力于好好利用詹姆斯-哈登的巅峰期,”该记者说道,“他们把他视作是联盟中最出色的球员,如你所知,他已经连续多年成为MVP候选人,只要他还是现在的水平、只要他还在球队,火箭便会全力向总冠军发起冲击。”

在麦克马洪看来,火箭会甘愿为哈登做出一切调整,如若哈登有一天离开了火箭,那一定也是他自己选择离去的。

“我认为这(哈登的去留)还需要一年年来观察,按照我的预测,我会说这个决定(离开火箭)更有可能是哈登自己做出的,而非火箭。火箭在不停地引进一位超级球星来与哈登搭档,首先是德怀特(霍华德),然后是克里斯-保罗,现在这个人变成了Russ(威斯布鲁克),这都是为了给他一个冲击总冠军的机会。如果哈登想要和另一位巨星搭档,那么这意味着他可能会自己选择离开,不过我并不认为这会立刻发生。这会在下个休赛期发生吗?或是下下个休赛期?让我们拭目以待,显然这在很大程度上要基于火箭在未来1-2年表现如何。”

参考来源:http://www.espn.com/espnradio/podcast/archive/_/id/26974840

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]