艾顿:力争成为最好的球员 率太阳东山再起

今日热点NBA2020-10-30 06:38
0

艾顿:力争成为最好的球员 率太阳东山再起

北京时间10月30日,据azcentral报道,太阳状元秀德安德烈-艾顿近日在接受采访时表示,他会竭力在下赛季率领球队走出泥潭。需要留意的是,太阳上次闯入季后赛,还是在遥远的09-10赛季。

“我们要建立一个赢球文化,”艾顿说道,“作为谜团(重建进程)的一部分,确实有很多阻碍摆在我们面前,但我们会努力担负、迎接这一重担。我会努力让我身边的人变得更好,带领这支球队通向伟大。无论下赛季走势如何,我都要尽我所能成为最好的球员,成为我心目中的那个人。”

上赛季刚打完揭幕战,艾顿便因禁药问题遭遇了禁赛25场的处罚。在上赛季代表太阳出战的38场比赛中,他场均能够砍下18.2分11.5篮板1.9助攻1.5封盖,投篮命中率为54.6%。

参考来源:https://www.azcentral.com/story/sports/nba/suns/2020/10/28/deandre-ayton-eager-start-winning-legacy-phoenix-suns-nba-bubble-run/6064251002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]