戈贝尔:感谢米勒家族 我们将继续并肩作战

NBA官网2020-10-29 11:23
0

戈贝尔:感谢米勒家族 我们将继续并肩作战

北京时间10月29日,软件公司Qualtrics首席执行官瑞安-史密斯成为了犹他爵士队的新任老板,得知这个消息后,爵士中锋鲁迪-戈贝尔在社交媒体上表达了他对新老板的欢迎和对前老板米勒家族的感激之情。

“瑞安成为爵士家族的一员让我感到十分兴奋,我们都知道他是爵士队的铁杆粉丝,他一直对篮球充满热情。我相信他将不遗余力地带领球队变得更好,也将继续为整个社区做出了不起的工作。”戈贝尔写道。

“同时,非常感谢米勒家族这些年来为球队做出的贡献,没有他们就没有如今的爵士队。现在球队要开启新的篇章,但米勒家族将永远作为球队最坚实的后盾和球队并肩作战,期待我们可以创造更精彩的未来!”戈贝尔继续道。

已故的拉里-米勒于1986年收购犹他爵士,在他任球队老板期间,爵士曾连续两个赛季杀入总决赛,但最终都不敌乔丹率领的芝加哥公牛队。新任老板瑞安-史密斯一直是爵士队的死忠球迷,他在买下爵士队所有权的同时,还收购了爵士主场球馆和爵士下属的发展联盟球队。

新闻来源:https://clutchpoints.com/jazz-news-rudy-gobert-reacts-utah-getting-new-ownership/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]