官宣:瑞安-史密斯以16.6亿美元收购爵士

今日热点NBA2020-10-29 07:26
0

官宣:瑞安-史密斯以16.6亿美元收购爵士

北京时间10月29日,犹他爵士的所有者盖尔-米勒今日宣布,他们已经正式将球队出售给Qualtrics首席执行官瑞安-史密斯。

据悉,史密斯的购买内容不仅限于爵士,同时还有爵士主场球馆、爵士下属发展联盟球队以及棒球队盐湖城蜜蜂的所有权,最终的成交价为16.6亿美元。

1986年,已故的前爵士老板拉里-米勒以2400万美元的价格将爵士收购,在米勒家族任职期间,爵士最高光的阶段是在上世纪末,此间他们曾连续两年杀入总决赛。

作为一名犹他当地人,现年40岁的史密斯一直是爵士的铁杆粉丝,在2002年,他与其他合伙人一同创立了软件公司Qualtrics。未来,他将拥有与爵士有关的所有商业和篮球业务的最终决策权。

参考来源:https://www.nba.com/jazz/news/gail-miller-and-family-announce-agreement-sell-majority-interest-utah-jazz-qualtrics-founder-0?cid=jazz_natsocial_twitter_gailryansmith_20201028

正文已结束,您可以按alt+4进行评论