曝总决赛G6赛前 詹姆斯主动要求领防巴特勒

首页新闻NBA官网黄振2020-10-28 10:40
0

曝总决赛G6赛前 詹姆斯主动要求领防巴特勒

北京时间10月28日,SSR消息,凭借场均接近30分准三双的表现,勒布朗-詹姆斯生涯第四次拿下NBA总冠军。而据湖人助教迈克-彭博西透露,关键的第六场赛前,詹姆斯主动要求领防吉米-巴特勒。

总决赛第五场,巴特勒打出35分12篮板11助攻的三双,率队赢球的同时,也给了湖人不小的压力。据彭博西介绍说:“第六场我们准备好了比赛计划,我们开始看热火的录像,勒布朗说‘教练,我想防吉米(巴特勒)。我想对上他的出场时间,我感觉自己需要整场跟他对位。我不想其他人来,我想防吉米-巴特勒。那种领导力就在那里,他就像在说‘我是这项运动最好的球员,我要防守对手最好的球员。’”詹姆斯还表示,如果需要自己可以打满48分钟。

最终总决赛第六场,詹姆斯跟巴特勒同时在场时,后者得到12分6篮板6助攻,但期间热火输掉19分。

原文来自SSR 地址https://www.silverscreenandroll.com/2020/10/27/21531835/lakers-lebron-james-demanded-guard-jimmy-butler-nba-finals-miami-heat

正文已结束,您可以按alt+4进行评论