戈登:我们无需重建 赢我们的都成了总冠军

今日热点NBA2020-10-28 06:59
0

戈登:我们无需重建 赢我们的都成了总冠军

北京时间10月28日,据Rocketswire报道,火箭后卫埃里克-戈登近日表示,尽管火箭已经连续多年冲击总冠军失败,但他并不觉得球队在此时需要重建。

“我们一直都被外界寄予厚望,我来到这里的四年皆是如此,”戈登说道,“有一点你们不能忘记,我们输掉的每一支球队,他们最终都拿到了总冠军(16-17赛季火箭次轮输给马刺,马刺最终止步西决)。”

在戈登看来,火箭之所以无法更进一步,是因为他们之间还不够默契。

“对于我们来说,我们确实需要想方设法克服困难,我们的化学反应本该更加出色...上赛季,我们做出了许多改变,我们在赛季中期改打小球,到了季后赛,就全看对位了。”

“在我看来,我们只需要把现在这些人捏合到一起,在培养化学反应上多下功夫,力图取得进步。我们要努力让每个人都打出最佳状态,从长远来看,这一定会让我们成为一支更优秀的球队。我并不觉得他们(管理层)会选择重建,因为这支球队现在结构很好。我并不在乎其他人说什么,因为我们都能看到,哪怕遭遇伤病,我们仍可以赢下超过50场比赛,并且在季后赛,我们也仍能抢占先机。”

参考来源:https://rocketswire.usatoday.com/2020/10/26/eric-gordon-not-expecting-any-rebuild-in-2020-from-rockets/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]