冲击季后赛 曝老鹰正积极兜售首轮6号签

今日热点NBA2020-10-28 06:15
0

冲击季后赛 曝老鹰正积极兜售首轮6号签

北京时间10月28日,据美记Kevin O’Connor报道,消息人士透露,亚特兰大老鹰正在兜售他们的首轮6号签,以换取一名优质即战力。

“有多个消息源曝出,老鹰正在兜售他们的首轮签,以此向季后赛发起冲击,”该记者写道,“预计在今年的自由球员市场,他们亦会表现活跃。基于特雷-杨的存在,这支球队想要赢在当下。德罗赞可以成为杨身边的第二持球点,虽说这并非是一笔完美的交易,但这种类型的球员可能正是亚特兰大目前所寻求的。”

老鹰上次闯入季后赛还是在16-17赛季,过去三个赛季,他们最好的成绩也只不过拿到29胜。上赛季,他们仅以20胜47负排在东部倒数第二。

参考来源:https://clutchpoints.com/hawks-rumors-atlanta-looking-to-trade-1st-round-pick-in-attempt-to-make-a-playoff-push/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]