手握5号签 骑士本周试训热门新秀奥比-托平

首页新闻NBA官网黄振2020-10-27 14:30
0

北京时间10月27日,据克利夫兰记者克里斯-费德尔透露,戴顿大学前锋奥比-托平本周将来到新泽西,参加克利夫兰骑士队安排的私人试训。

据悉骑士多位高层将出动,球队总经理科比-奥特曼、总经理助理迈克-甘塞和主帅小比克斯塔夫都将出马,来观察这位今年的新秀。

托平是2020年美联社的年度最佳球员,代表戴顿出战的31场比赛,他场均能得到20分7.5篮板2.2助攻1.2盖帽,还有一手39%的三分。虽然状元希望不大,但托平很有机会进入选秀前十甚至是前五。

按照安排,今年的选秀大会将于北京时间11月19日进行。

原文来自《今日美国》 地址https://therookiewire.usatoday.com/2020/10/26/cleveland-cavaliers-obi-toppin-nba-draft-rumors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]