信念坚定 沃格尔:我始终坚持自己的执教风格

首页新闻NBA官网2020-10-27 11:05
0

信念坚定 沃格尔:我始终坚持自己的执教风格

北京时间10月27日,弗兰克-沃格尔在上赛季带领洛杉矶湖人时隔十年再度问鼎联盟,在捧起队史第17座总冠军奖杯的同时也成为了队史第6位总冠军教头。

但是沃格尔在湖人的执教之路并非一帆风顺,他起初甚至都不是湖人帅位的首选目标,可最后他凭借着自己一以贯之的坚持带领球队走向了复兴。

沃格尔在回忆起自己的执教历程时说道:“我的家人不得不经常搬家,这是我的第三份执教工作,我真的想要把这份工作做好,我盼能全力以赴且无所畏惧地用自己的方式来执教。”

“因为在大多数时候,你要想在NBA得到一份执教工作就必须得向管理层或球员妥协,你有时会因为各种各样的原因而无法坚持自己的执教风格。”沃格尔继续说道,“你会想要一份稳定的工作,而不是到处搬家。我和我的家人经历了很多,但我还是想要坚持自己的执教方式,为此我也可以接受任何结果。”

沃格尔向来无意迎合管理层或球员的意愿,他始终坚持着自己的执教方式。他说道:“要是我们最后无所作为,只能重新搬回到印第安纳或佛罗里达,那我也可以接受。我不会给一大堆人打电话去询问如何执教勒布朗-詹姆斯与安东尼-戴维斯,我知道我自己在做什么,我拥有着坚定的信念。”

“在过去数年的时间里,我真的潜心研究了这项运动,包括篮球在攻防两端是如何走向现代化的,我相信我的计划。”沃格尔最后说道。

新闻来源:https://lakersnation.com/frank-vogel-approached-lakers-job-unafraid-of-enforcing-his-vision/2020/10/25/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]