泰伦-卢团队连增两人 阿特金森&克雷格投奔

首页新闻NBA官网黄振2020-10-27 09:27
0

北京时间10月27日,《体育画报》消息,泰伦-卢上任快船主帅后,一直在寻找合适的助教人选。据消息源称,前篮网主帅肯尼-阿特金森和前热火助教丹-克雷格确定加入快船教练组。

阿特金森今天三月跟篮网突然分手,虽然面试过多支球队的主帅职位,最终他没有得到合同。而克雷格2012年起就在热火担任助教,还曾执教过热火的G联盟球队,率队拿下了当时的总冠军。卢指导作为主教练只执教过骑士,他需要足够的智囊团队。

而据《纽约时报》记者马克-斯特恩透露,卢指导助教阵容非常豪华,除了阿特金森和克雷格,还有昌西-比卢普斯、拉里-德鲁等人。在教练组确定后,快船即将开始阵容补强的工作。

原文来自《体育画报》 地址https://www.si.com/nba/clippers/news/la-clippers-dan-craig-tyronn-lue

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]