格林:若新赛季12月开打 詹姆斯将缺席首月

NBA官网黄振2020-10-27 08:40
0

北京时间10月27日,The Score消息,上赛季刚结束半个月,新赛季开打日期的消息越来越多。参加一档播客节目时,湖人后卫丹尼-格林不认为新赛季会太早开始。

有消息称,新赛季可能在12月22日就开打。格林说:“我相信大多数人如果看到12月开始新赛季,他们不会想去。赛季那么快重启,我想勒布朗不会去,我想他会缺席赛季首个月。他会跟我们一起训练,但我不认为大家想去,然后不情不愿地比赛。”

新赛季何时开启,将跟全美疫情的走向有不小的关系。格林说:“很多人很久没打比赛了,有些人离开园区一段时间了,有些球队一年没打比赛了。”

目前传出12月22日可能开启,是因为那时开打联盟将增加超过5亿美元的收入。

原文来自Score 地址https://www.thescore.com/news/2044765

正文已结束,您可以按alt+4进行评论