艾萨克:复出并不后悔 当时觉得已做好准备

今日热点NBA2020-10-27 07:08
0

艾萨克:复出并不后悔 当时觉得已做好准备

北京时间10月27日,据The Athletic报道,在近日接受采访时,魔术锋线乔纳森-艾萨克谈到了自己的伤病情况。今年8月,他不幸遭遇左膝前十字韧带撕裂,魔术总裁杰夫-惠特曼此前已经证实,艾萨克已确定无缘下赛季。

另需留意的是,在受伤前,艾萨克其实刚经历了一段漫长的恢复期,今年1月初,他在与奇才的比赛中不慎扭伤左膝,直到7月底,他才伤愈回归。

“现在回想起来,我并不觉得自己是提早复出了,”当被问及是否后悔复出,艾萨克如是说道,“当时我真的觉得自己已经准备好了,我对自己的移动和比赛感觉都没有疑虑。当你回看我的比赛片段,你也能看到我真的已经没事儿了。我当时的体型很好,弹跳高度更是生涯之最,所以在那个时候选择回来,我并不后悔。我相信我们的团队,而且当时是我们一致判定我确实已经准备好了,但最终复出是我自己所做的决定,我要为此承担后果。”

上赛季在魔术,艾萨克总计代表球队登场34次,此间他场均能够得到11.9分6.8篮板1.4助攻1.6抢断2.3封盖,投篮命中率为47.0%。

参考来源:https://theathletic.com/2159783/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]