波什:字母哥完美适配热火 追求他并非易事

今日热点NBA2020-10-27 06:35
0

波什:字母哥完美适配热火 追求他并非易事

北京时间10月27日,据Eurohoops报道,在近日接受采访时,热火名宿克里斯-波什坚信扬尼斯-安特托昆博完美适配于迈阿密热火。

“如果他们(雄鹿)连总决赛都进不了的话,这会令他(字母哥)痛苦万分,”波什说道,“如若你身在此处,你会怎么做?坦白讲,我真的未曾见过哪个大牌的自由球员会说,‘我要去密尔沃基’。他们已经在以正确的方式围绕他建队。(想要追求字母哥)真的太难了,因为有太多球队倾慕于他。”

“他很适合迈阿密,”波什继续说道,“正如你所说,勇士也一直是他的一个选择,对吧?但我们有薪资空间,而且他还很适合这儿。不过想要追求他最困难的地方在于,大家都会开始为他腾空间。”

参考来源:https://www.eurohoops.net/en/nba-news/1119673/chris-bosh-considers-giannis-antetokounmpo-a-perfect-fit-for-the-miami-heat/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]