骑士主帅:德拉蒙德在球队的未来计划中

NBA官网2020-10-26 10:42
0

骑士主帅:德拉蒙德在球队的未来计划中

北京时间10月26日,据雅虎体育报道,骑士主帅JB-比克斯塔夫在采访中谈到了球队中锋安德烈-德拉蒙德。

本赛季结束后,德拉蒙德的合同还剩下一年2870万美元,德拉蒙德拥有球员选项。

关于德拉蒙德是否会选择跳出合同,骑士主帅比克斯塔夫表示:“我还没问他是否会跳出合同,但我们之间的谈话很积极。我们间接的谈到了未来计划,谈到了下赛季球队会怎样,他会怎样帮助到球队。我们从未谈到过他不留在球队会怎样,他一直在我们的未来计划中。”

上赛季德拉蒙德被交易至骑士后场均能够得到17.5分11.1篮板。

参考来源:https://sports.yahoo.com/j-b-bickerstaff-andre-drummond-120021774.html?guccounter=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]