乔治-卡尔:开拓者适合甜瓜 希望他能留下

今日热点NBA2020-10-26 05:53
0

乔治-卡尔:开拓者适合甜瓜 希望他能留下

北京时间10月26日,现年36岁的卡梅隆-安东尼目前已经恢复自由身,在近日接受SiriusXM NBA Radio的采访时,曾经执教过他的乔治-卡尔建议他继续留在波特兰。

“我认为波特兰很适合他(安东尼),”卡尔说道,“看起来,他跟特里(斯托茨)的关系很密切,这样的沟通程度依我看来在他的生涯中是前所未有的,而且他和这支球队还非常合拍。当你得到了一个好的归宿,你还为何要考虑其他地方呢?这是一支趋近于‘非常优秀’的球队,我会建议他回到波特兰。”

在此前接受采访时,安东尼曾表示希望能够在未来继续为开拓者效力。在波特兰的首个赛季,安东尼场均能够为球队贡献15.4分6.3篮板1.5助攻,投篮命中率为43.0%。

参考来源:SiriusXM NBA Radio社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论