约基奇于近日与多年女友娜塔莉亚正式完婚

首页新闻NBA官网2020-10-25 10:27
0

约基奇于近日与多年女友娜塔莉亚正式完婚

北京时间10月25日,据ClutchPoints报道,掘金队当家球星尼古拉-约基奇今日与女友娜塔莉亚-马塞西奇完婚。

娜塔莉亚与约基奇已经相恋多年。约基奇在网络上公开发布的两人合照最早可追溯至其高中时期。

约基奇于近日与多年女友娜塔莉亚正式完婚

娜塔莉亚为了约基奇而移居美国,现在与约基奇一同住在丹佛。在约基奇随队前往伦敦参加伦敦赛时,娜塔莉亚也曾与他一同前往。

在刚刚过去的赛季里,约基奇季后赛场均24.4分9.8篮板5.7助攻。下赛季,约基奇的薪水为2854万美元。

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/nuggets-news-nikola-jokic-celebrates-nuptials-after-marrying-girlfriend-natalija-macesic/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]