经纪人调查:戴维斯或可取代詹姆斯成第一人

首页新闻NBA官网2020-10-25 09:40
0

经纪人调查:戴维斯或可取代詹姆斯成第一人

北京时间10月25日,在帮助洛杉矶湖人捧起队史第17座总冠军奖杯后,安东尼-戴维斯改变了外界以往对他的偏见。生涯前期效力于新奥尔良鹈鹕的戴维斯迟迟无法带领球队取得佳绩,尽管他的个人表现相当惊艳,但他的带队能力却饱受质疑。

而在加盟湖人后,戴维斯帮助球队时隔七年重返季后赛,并时隔十年再度夺冠。在这段夺冠历程中,戴维斯可谓是居功至伟,他在季后赛期间的发挥无可挑剔,而凭此表现,他也令外界对其刮目相待。

在The Athletic组织的经纪人调查活动中,20位参加调查的经纪人对戴维斯夸赞不已,他们表示:“他以前从未带队闯入总决赛,他也从来没有在巨大的压力下打球,就比如说快船,他们在组建起那套豪阵的同时也面临着成绩压力,而在压力之下要想保持团结并有所表现是非常困难的。”

“但是当戴维斯为球队命中那记制胜三分时,你不得不感慨,‘哇,他是第一次站上这个大舞台,他甚至都不是那样的三分射手,但他用那记制胜三分带走了比赛!好吧,也许他真的是个超巨,只是他之前孤掌难鸣而已。’他的到来提升了球队的上限并改变了球队的轨迹,或许等到詹姆斯真的老了之后,他能够取而代之,成为这个世界上最好的球员。”

在今年季后赛期间,戴维斯场均能够贡献出27.7分9.7篮板3.5助攻1.2抢断1.4盖帽的全面数据,投篮命中率高达57.1%,多项数据相较常规赛有所提升,为湖人夺冠立下汗马功劳。

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-anthony-davis-debunks-wrong-perception-agents/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]