森林狼高层:目前尚未确定状元秀的选择

首页新闻NBA官网2020-10-24 10:45
0

森林狼高层:目前尚未确定状元秀的选择

北京时间10月24日,据ESPN报道,森林狼队目前还未确定今年状元秀的选择。

森林狼篮球运营总裁罗萨斯表示:“从目前的分析结果看,还没有一名球员表现得比其他所有人都出众。但我相信我们会通过一些流程,让最出色的天赋显现出来,然后选择最有天赋、最适合球队的球员。”

罗萨斯还表示,在对新秀球员进行了六个月的分析研究之后,球队管理层对今年天赋最高的一批新秀的整体质量感到满意。

在今年的选秀大会中,森林狼除了状元签外,还拥有17号和33号选秀权。罗萨斯表示:“我们一般会从第一顺位一直研究到所有可选的新秀。我们还会评估各种交易方案,还会考察落选秀和其他联盟的球员。从现在到选秀大会还有一个月的时间,我们内部有很多方案,我们会尽可能地讨论这些方案,直到选秀当天。我们的员工做了很多工作。”

参考来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30161381/minnesota-timberwolves-see-clear-choice-no-1-pick

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]