加里纳利:很乐意留守雷霆与队友共同战斗

NBA官网2020-10-24 10:09
0

加里纳利:很乐意留守雷霆与队友共同战斗

北京时间10月24日,据Clutch Points报道,雷霆球员达尼洛-加里纳利在近日的采访中表示,他愿意继续留在雷霆。

在采访中加里纳利说道:“我当然会考虑留在雷霆。作为一名球员能跟你的队友一起经历那么多,共同经历这个神奇的赛季,你当然会考虑留下。我非常乐意回到俄克拉荷马。萨姆-普莱斯蒂构建球队非常成功,他对球员非常真诚,我和他的关系很好。”

加里纳利今年32岁,他目前已经成为一名自由球员。本赛季加里纳利代表雷霆出战了62场常规赛,场均得到18.7分5.2篮板1.9助攻,三分球命中率40.5%。

参考来源:https://clutchpoints.com/thunder-news-danilo-gallinari-gets-candid-potential-return-okc/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]