莱利:热火休赛期重点是处理好已有的球员

首页新闻NBA官网2020-10-24 09:39
0

莱利:热火休赛期重点是处理好已有的球员

北京时间10月24日,据ESPN报道,热火队总裁帕特-莱利在接受采访时谈到了热火的休赛期运作。

莱利说:“我们对于自己的目标很有想法。”

在详细的阐述中,莱利指出,“处理好已有的球员”是热火的主要任务。

“我们知道自己的优先级是什么。”莱利说,“(最重要的事)就是要处理好我们已有的球员,我们要立刻就做出决定。我们知道阿德巴约要做出决定,我们对他也是。我们了解为我们牺牲了很多的将成为自由身的球员,尤其是德拉季奇。”

在这个休赛期,阿德巴约可以提前续约;德拉季奇将成为自由球员;奥利尼克拥有球员选项;迈耶斯-伦纳德、杰-克劳德、所罗门-希尔和小德里克-琼斯也都将成为自由球员。

至于教练方面,莱利对斯波的表现十分满意。

“在我看来,斯波教练就是年度最佳教练。”莱利说。

不过,这个休赛期依然充满了很多不确定性,而且下一个的休赛期将有很多大牌球星成为自由球员,因此莱利称热火将努力保持可塑性。

“我想我们需要保持可塑性。”莱利说,“当我们了解到各种数字、当我们了解各项事宜、当我们知道赛程安排、当我们知道各个日期、当我们知晓每个规则、当我们知道一切事项,我们会保持可塑性。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30176015/miami-heat-president-pat-riley-ready-run-back-21-same-team-possible

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]