乔丹:我可能无法适应这个社交媒体时代

NBA官网2020-10-24 09:38
0

乔丹:我可能无法适应这个社交媒体时代

北京时间10月24日,据Basketball News报道,NBA名宿迈克尔-乔丹在近日接受了媒体采访,采访中乔丹谈到了当今联盟球星的生活和过去的不同。

乔丹表示:“如今是一个社交媒体时代,推特和一些其他的东西会影响你的个性和你的个人时间。有的人能够利用它获得利益,但是像我这样的人,我不知道我是否能够应对这个社交媒体时代。在这个时代里你没有隐私,并且很容易被误解。我想要我的生活属于我自己,我不想要更多的关注。”

此前NBA总裁亚当-萧华也谈到了社交媒体对运动员的负面影响,他认为社交媒体给球员制造了不必要的焦虑。

参考来源:https://www.basketballnews.com/stories/nba-rumors-michael-jordan-social-media-era-twitter-facebook-depression-lebron-james-mj-interview-tiger-woods

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]