湖人助教:詹皇自信如科比 球场上无所不能

首页新闻NBA官网2020-10-23 20:04
0

湖人助教:詹皇自信如科比 球场上无所不能

北京时间10月23日,据LakersDaily报道,湖人队助理教练菲尔-汉迪在接受采访时谈到了勒布朗-詹姆斯与科比-布莱恩特的比较。

“每个人都知道科比和勒布朗在性格上是完全不同的。”汉迪说,“但他们对职业热情和对比赛的态度是一致的。他们研究对手的方式、他们突破自己比赛的方式、他们在场下照顾身体的方式(都是一致的)。在为了在联盟中登顶而花费时间,他们俩简直如出一辙。他们两人之间有很多相似性:领袖心态、竞争精神、以及自信。”

其中,汉迪重点谈到了勒布朗与科比的自信。

汉迪说:“比如,人们总是质疑勒布朗的选择,勒布朗总是努力做球场上合理的选择,(但是他足够)自信么?作为与勒布朗和科比都共事过的人,(我可以说)他们两个人从来都不缺乏自信,球场上没有他们认为自己做不到的事。”

在刚刚过去的赛季里,詹姆斯常规赛场均25.3分7.8篮板10.2助攻,季后赛场均27.6分10.8篮板8.8助攻,率领湖人捧杯夺冠,自己荣膺FMVP。

新闻来源:LakersDaily,链接:https://lakersdaily.com/phil-handy-identifies-several-ways-in-which-alpha-dogs-lebron-james-and-kobe-bryant-are-identical/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]