乔丹回馈夏洛特 第二次出资建立医疗诊所

首页新闻NBA官网2020-10-23 10:16
0

乔丹回馈夏洛特 第二次出资建立医疗诊所

北京时间10月23日,据CNN报道,夏洛特黄蜂队老板迈克尔-乔丹第二次在夏洛特出资建立了一家医疗诊所,这座位于北卡罗来纳州的诊所已于本周早些时候正式投入使用。

新的Novant Health迈克尔-乔丹家族医疗诊所是乔丹在夏洛特出资建立的第二个医疗诊所,两个诊所为那些没有医保或只有很少医保的人提供服务。

“过去一年里诊所的发展是可喜的,这让我想继续做得更多。这样当人们需要的时候,我们能够继续提供帮助。”迈克尔-乔丹说。

“第一座诊所带来的影响是肉眼可见的,如果新冠疫情教会了我们什么,那就是要在最需要帮助的社区里建立可靠的、安全的、高质量的关怀服务。迈克尔-乔丹决心提升社区和社会的医疗服务,其影响是深远的。”Novant Health总裁兼CEO卡尔-阿曼托说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]