官宣:斯坦-范甘迪担任新奥尔良鹈鹕主帅

今日热点NBA2020-10-23 09:19
0

官宣:斯坦-范甘迪担任新奥尔良鹈鹕主帅

北京时间10月23日,新奥尔良鹈鹕官方宣布,聘请斯坦-范甘迪担任队史第七任主帅,球队篮球运营执行副总裁大卫-格里芬公布了这一消息。

“我们很高兴能够迎来斯坦、他的妻子金以及他们的家人一同加入新奥尔良鹈鹕这个大家庭,”格里芬如是说,“斯坦作为主教练的成功过往是他能力的证明,最吸引我们的,是他在教导球员的同时还能建立起真正的友谊。我们认为我们聘请的是NBA中最具亲和力并且成就最为突出的领袖。”

“很荣幸也很激动能够在新奥尔良执教这么一支极具天赋的球队,”范甘迪坦言,“这个机会如此吸引我,很大一部分原因是因为大卫-格里芬在这么一个充满家庭气息的氛围中,组建了一直具有高度竞争力和天赋的球队。我和我的夫人要感谢球队老板和管理层对于我们的热情欢迎,并且能够将领导球队的重担委托给我。我们期待着与这支伟大球队携手合作,并融入到新奥尔良整个社区当中。”

大范甘迪此前曾先后执教迈阿密热火、奥兰多魔术、底特律活塞等球队,总计取得了523胜384负(57.7%胜率)的战绩,在担任主帅的12个赛季中8次杀入季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]