大范谈鲍尔:手感不佳仍敢于出手是最大进步

今日热点NBA2020-10-22 15:46
0

大范谈鲍尔:手感不佳仍敢于出手是最大进步

北京时间10月22日,据《今日美国》报道,作为新奥尔良鹈鹕的新任主帅,斯坦-范甘迪接下来工作的主要内容是指导阵容中具有天赋的年轻球员们,而这些球员其中之一就是控球后卫朗佐-鲍尔。

“对我来说,当你看到朗佐-鲍尔的优势时,比如他的身型以及篮球智商,他会是一位非常非常聪明的球员,而且极为无私。在场上他以传球优先于一切作为准则行动,”大范甘迪在接受采访时如是说,“所以他已经开始成为一名非常高效的篮球运动员。正如你所提到的,他每晚能够以38%的命中率投进大约2.5个三分,鲍尔也有过单场出手12次三分的情况。”

“我要说的是,对于朗佐-鲍尔来说今年非常大的进步是,他有时会外线10投1中或者11投1中,这是积极的一方面,因为之前如果开始的几个三分不进之后,他就会放弃出手选择传球。现在,我相信金特里教练说服他说,‘不不不,如果处在空位你还是要继续出手。’所以,我认为他们给鲍尔树立了一个非常好的理念。”

在刚刚过去的这个赛季,鲍尔场均砍下11.8分6.1个篮板和7次助攻,而他所在的新奥尔良鹈鹕也险些闯入到季后赛当中。

原文链接:https://lonzowire.usatoday.com/2020/10/21/lonzo-ball-stan-van-gundy-pelicans-coach/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]