泰伦卢:上赛季战绩不佳是因伤病而非内讧

今日热点NBA2020-10-22 11:39
0

泰伦卢:上赛季战绩不佳是因伤病而非内讧

北京时间10月22日,据ESPN报道,近日洛杉矶快船为球队新任主帅泰伦-卢举办了线上的新闻发布会,刚刚上任的卢教练并不认为是球队内部矛盾导致了上个赛季的战绩不佳,而是几位球员相继遭遇伤病缺席,才导致快船没能形成良好的化学反应。

“我认为当你讨论球队的化学反应以及连续性的时候,关注的不应是在场下,哪些球员讨厌相互讨厌,”泰伦-卢如是说,“当你谈论化学反应的时候,更多的是因为保罗-乔治加盟之后,因为接受肩部手术而错过整个训练营和开季的11场比赛;是伦纳德加盟之后,没有办法参加完成的训练营活动;是在赛季中帕特里克-贝弗利因为伤病而在轮换中进进出出。”

在复赛开始之后,贝弗利、路威以及哈雷尔均因各种个人原因先后离开园区,同时又因隔离政策不得不缺席比赛。泰伦-卢认为这些都是球队很难建立起化学反应和连续性的原因。

而谈到球队的领导力时,曾经和科比以及勒布朗-詹姆斯合作过的泰伦-卢认为,领导力并不是一定要来自于球队中最优秀的球员。

“领导力各不相同,”卢继续说到,“当你谈起我们队中的两位球员科怀以及PG的时候,他们靠的是以身作则。但并不一定是队中最好的球员都是天生的领导者。我认为我们队中很多的领导力需要来自于我,来自于科怀、PG、路威以及贝弗利,必须是来自于整个集体。”

“我要向他们展示不同的领导方式,他们也需要向我展示不同的方式。谁也不是万事通,而关于领导力最重要的事情就是沟通。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30163596/la-clippers-court-chemistry-issues-due-lack-continuity

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]