鲍尔默:我们想要最好的教练 卢是优中之选

NBA官网2020-10-22 10:17
0

鲍尔默:我们想要最好的教练 卢是优中之选

北京时间10月22日,洛杉矶快船的助教泰伦-卢现已成为球队的主教练,球队老板史蒂夫-鲍尔默坚信泰伦-卢是带领球队夺冠的最佳人选。

鲍尔默在泰伦-卢正式出任快船主帅的新闻发布会上说道:“我们球队必须要得到最好的主教练,而泰伦-卢正是我们的优中之选。”

泰伦-卢曾在2016年带领克利夫兰骑士完成史无前例的总决赛1-3逆转,帮助球队获得队史首冠。泰伦-卢上赛季在快船担任道格-里弗斯的助教,但在快船折戟西部半决赛后,里弗斯辞任快船主教练一职,泰伦-卢由此继任快船帅位。

快船止步西部半决赛的惨痛结局是球队老板鲍尔默所不能接受的,他直言:“我们结束赛季的方式令我大失所望,我的个性就是要赢。”

“他们选择了我,这种被需要的感觉真的很好。我对此既高兴又激动,因为他们给了我一个机会。”泰伦-卢说道。

另外,泰伦-卢也感谢了里弗斯在他担任助教期间所提供的指导,他说道:“要是没有里弗斯教练,我也不会站到这里,我从他那里学到了很多。”

新闻来源:https://www.thescore.com/nba/news/2041991/clippers-ballmer-a-big-fan-of-ty-lue-the-best-of-the-best

正文已结束,您可以按alt+4进行评论