森林狼总裁:暂时还没有球员能够稳坐状元

今日热点NBA2020-10-22 09:59
0

森林狼总裁:暂时还没有球员能够稳坐状元

北京时间10月22日,据NBC体育报道,今年参加选秀大会的球员中,没有锡安-威廉姆森或者贾-莫兰特,也没有本-西蒙斯或者安东尼-戴维斯。对于手握状元签的明尼苏达森林狼来说,目前还没有球员能够稳坐状元的宝座。

“这种分析是非常公正的,”森林狼的篮球执行总裁格尔森-罗萨斯在采访中坦言,“目前还没有球员能够将自己从公众的视野中单独分离出来,但是我有信心的是,当我们完成这一过程之后,天赋也将浮出水面,我们有信心挑选出最出色、最具天赋的球员。”

但据多个消息源透露,森林狼同样也对状元签进行了潜在交易的试水,但问题在于所有球队都抱有同样的疑虑。有些球队甚至更偏爱后半段的乐透签,因为这部分新秀挑选不仅没有压力同时兼具潜力。

“现在我们所处的境地,在还有大约一个月的时间里,我们已经构想过许多方案和意见,但还是想要在选秀夜前的这段时间里,尽可能多得去验证和思考,”罗萨斯继续说道,“我们的员工完成了非常出色的工作。”

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/10/21/minnesota-head-gersson-rosas-doesnt-see-clear-no-1-pick-yet/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]