JR:詹姆斯是当世最佳 他每年都应获得MVP

首页新闻NBA官网Tree2020-10-22 09:43
0

JR:詹姆斯是当世最佳 他每年都应获得MVP

北京时间10月22日,勒布朗-詹姆斯在今年带领洛杉矶湖人时隔十年再度夺得总冠军,生涯迄今,他已四次捧起总冠军奖杯,并分别四次荣膺常规赛MVP与总决赛MVP。

尽管詹姆斯已获得四次常规赛MVP,但与此同时,他也有四次在MVP评选中排名第二,三次在MVP评选中排名第三。

跟随着詹姆斯两度夺冠的队友JR-史密斯在参加CBS体育的播客节目时对此说道:“长期以来,很多人都觉得詹姆斯要走下坡路了。虽然单论奖项的话,他每年都该获得MVP,但是当人们在讨论MVP时,有时候是字母哥或詹姆斯,有时候是威少或詹姆斯,他一直都在MVP的讨论范围内,可却总是无缘获奖。人们对他的伟大已经审美疲劳了,这在某种程度上是对他的不尊重。你怎么能不给全世界最好的球员颁发MVP奖杯呢?我从来都无法理解这件事情,他可以去任何一支球队,然后带领那支向总冠军发起冲击。”

值得一提的是,JR-史密斯在为克利夫兰骑士效力期间也曾跟随詹姆斯获得队史首冠,他在节目上坦言,现在的这支湖人比当年的那支骑士更具阵容优势。

“湖人的身高优势是那支骑士所不具备的。那支骑士打得更加顽强,打得更加努力,在防守端也打得更加凶狠。而湖人拥有安东尼-戴维斯和德怀特-霍华德,马基夫-莫里斯也可以帮助球队随时进行变阵。我们在克利夫兰没有那么多人可以用,而在洛杉矶,我们拥有多种不同的打球方式,在骑士就只有一种打球方式。”JR-史密斯说道。

“在骑士夺冠那年,我的出场时间比现在更长,我在球队中扮演着非常重要的角色,但在湖人夺冠这年,我并没有多少出场时间,我只能找准我自己的定位,尽我所能地帮助年轻球员。”JR-史密斯补充道,“但无论如何,这次夺冠跟上次同样美好。”

新闻来源:https://www.cbssports.com/podcasts/all-things-covered/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论