功勋留队 汉迪:等待沃格尔传达下一步指示

首页新闻NBA官网2020-10-21 10:50
0

功勋留队 汉迪:等待沃格尔传达下一步指示

北京时间10月21日,洛杉矶湖人的助教菲尔-汉迪现已连续六年随队闯入NBA总决赛,他在此期间三度帮助球队夺得总冠军。在去年帮助多伦多猛龙夺得队史首冠后,汉迪重返老东家湖人担任弗兰克-沃格尔的助教,随后又帮助球队时隔十年再度夺冠。

在赛季结束后,布鲁克林篮网的新任主帅史蒂夫-纳什有意招募汉迪加入他的教练组,而在接受KRON4新闻的记者贾森-杜马斯采访时,汉迪表示自己下赛季仍将留在湖人。

汉迪说道:“我是洛杉矶湖人的一员,我接下来就是等待弗兰克-沃格尔给我打电话或发短信传达下一步的指示。我现在只想坐下来好好享受我们所获得的这个总冠军,让自己放松点。”

“我们工作太努力了,所以人们都觉得我们从不休假,而我自己不得不学会如何减压和远离比赛,这样我才能在精神以及身体层面保持敏锐度。”汉迪继续说道,“我将与我的家人朋友一同享受这段时光,然后我也会准备好接受沃格尔教练所传达的关于备战下赛季的任何指示。”

新闻来源:https://www.silverscreenandroll.com/2020/10/20/21525736/lakers-phil-handy-return-to-frank-vogel-coaching-staff-brooklyn-nets-rumors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]