纳斯力挺约克伦:他绝对配得上步行者主帅

今日热点NBA2020-10-21 10:09
0

纳斯力挺约克伦:他绝对配得上步行者主帅

北京时间10月21日,据ESPN报道,在过去两年时间里,内特-约克伦一直担任尼克-纳斯的助理教练一职。而在获知同事成为新任步行者主教练之后,纳斯为其高兴的同时,也谈及约克伦为什么可以得到这个机会。

“和在发展联盟一样,内特当时也是我的助理教练,随后他前去执教圣克鲁兹勇士队与我们在总决赛相遇了,”纳斯回忆道,“现在情况和当时类似,非常为他开心,内特是一个非常友善的人同时也是极其出色的教练。我们一同进行了很多篮球的研究和探讨,所以他绝对配得上这份工作,步行者慧眼识珠。”

在来到猛龙之前,约克伦和纳斯曾在发展联盟共事,二人一同帮助爱荷华能量队在2011年成功夺冠。2013年,约克伦成为圣克鲁兹勇士的主帅,并于两年之后担任菲尼克斯太阳的助理教练。2018年,纳斯和约克伦在猛龙重逢,并且在当赛季的总决赛中击败勇士,夺取队史首座总冠军奖杯。

原文链接:https://clutchpoints.com/raptors-news-nick-nurse-reacts-losing-assistant-coach-to-pacers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]