湖人申请将卢尓-邓的剩余工资从工资帽移除

NBA官网norman超2020-10-21 07:05
0

湖人申请将卢尓-邓的剩余工资从工资帽移除

北京时间10月21日,据NBA著名记者Shams Charania报道,洛杉矶湖人队向联盟提出申请,希望将卢尓-邓剩余工资从球队工资帽中移除。

湖人队认为,卢尓-邓的情况符合劳资条款之中“遭遇了终结职业生涯的伤病”的相关规定。符合规定的情况可以将球员剩余工资从球队工资帽之中移除。

卢尓-邓2016赛季加盟湖人队,签下一份4年7200万美元合约。2018赛季,湖人与邓达成了买断协议,随后分四年付清剩余款项,每年490万美元。2019年10月份,他宣布退役。

湖人队刚刚夺得了NBA总冠军,下赛季希望补强阵容,争取卫冕机会。如果能够将卢尓-邓的剩余工资从工资帽中移除,球队将有更多的空间来续约球员,即将最后超越了奢侈税线,也可以缴纳更少的奢侈税。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论