勇士副总裁:克莱回归后令年轻球员心悦诚服

首页新闻NBA官网2020-10-20 11:17
0

勇士副总裁:克莱回归后令年轻球员心悦诚服

北京时间10月20日,克莱-汤普森去年在总决赛遭遇了左膝前十字韧带撕裂的严重伤病,并由此缺席了2019-20赛季。

受伤病等因素的困扰,金州勇士在2019-20赛季的战绩排名联盟倒数第一,而刚加入球队的年轻球员也没有机会见识到因伤缺席了一整个赛季的克莱有多么出色。但在球队几周前举办的迷你训练营中,所有人都为克莱的出色表现而惊叹不已。

勇士的篮球运营副总裁柯克-拉科布说道:“能让其他球员见识到克莱的本事并感受到他所带来的能量,这真的是太棒了。看到一名球员以如此之高的水平重回球场能够提振所有人的精气神,这是非常难能可贵的。”

“有些年轻球员在以前甚至都对我以及其他人说过,他们并没有意识到克莱有多么好。”柯克-拉科布继续说道,“我是这么回应他们的,‘我觉得你们还不明白,这甚至都还不是真正的克莱,这只是他一年来第一次回到球场。’”

“所以克莱回归的价值真的是不可估量,他真的很好。”柯克-拉科布随后又补充道。

克莱生涯迄今已三度夺得总冠军,并五度跻身全明星阵容。值得一提的是,勇士去年的新秀乔丹-普尔从学生时期开始就对克莱崇拜不已,而克莱在伤愈回归后的训练表现也令他心悦诚服。

对此,柯克-拉科布也说道:“他看到克莱真的非常激动,尤其是看到克莱所展示出的所有表现后。这也是我想要举的例子之一,看吧,克莱比你们想象中还要出色。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/some-young-warriors-players-didnt-realize-how-good-klay-thompson

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]