杜德利:嘲笑快船不因老里 陈年旧事无须再提

今日热点NBA2020-10-19 10:29
0

杜德利:嘲笑快船不因老里 陈年旧事无须再提

北京时间10月19日,湖人锋线贾里德-杜德利近日坦承,当他得知快船被掘金淘汰时,自己的第一反应是哈哈大笑。有网友在社交媒体上对此评论称,这或许是出于杜德利与道格-里弗斯之间的“个人恩怨”。

“杜德利对此有私怨,因为他此前已经说过很多次了,当他13-14赛季在快船效力时,道格-里弗斯是如何对他进行不公平对待的,”该网友写道,“里弗斯让他带伤上阵,并且没给他公平的机会去让他表现自己。”

在看到这一消息后,杜德利对该网友的评述进行了回复。杜德利表示,往日种种都已是陈年旧事,现在的快船已经和之前大不相同了。

“曾经是这样,但现在不是了,”杜德利回复道,“如今的快船与之前相比已经是完全不同的球队,他们有新的老板、新的组织架构、球员们也都是新面孔。我的言论只基于我所看到的东西。”

参考来源:https://clutchpoints.com/jared-dudley-reacts-to-idea-he-owns-personal-vendetta-against-doc-rivers-clippers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]