尼尔森:作为前队友 我更了解隆多有多出色

NBA官网2020-10-19 07:14
0

尼尔森:作为前队友 我更了解隆多有多出色

北京时间10月19日,贾米尔-尼尔森在接受采访时谈到了前队友拉简-隆多。在尼尔森看来,隆多在球场上拥有超群的实力,他在场下为比赛付出的努力则是很多人没有看到的。

“说实话,我一点都不意外他在今年总决赛的爆发,他是一名实力超群的球员,作为他的前队友我更能感受到这一点。”尼尔森说,“在控卫位置上,他拥有无与伦比的掌控力,他的篮球智商和对比赛的阅读能力非常出色,这让他总能做出最准确的判断,用最合适的办法帮助球队取胜。”

“你可以把他在场上展现出的实力归功于天赋,但作为前队友,我更了解他在场下付出的努力。”尼尔森继续道,“他的心思永远都在比赛上,即使坐在替补席,他也在思考比赛,就像球队的教练一样。事实上,他说过退役之后想成为一名教练,我认为他一直在为此做准备。他经常会在暂停时和队友分享他对比赛的观点,当听到他的建议时,你就能意识到他的洞察力有多么出色,他的篮球智商是多么卓绝。”

2017-18赛季,尼尔森和隆多同处鹈鹕队,尼尔森场均贡献5.1分3.6助攻,隆多场均贡献8.3分8.2助攻,鹈鹕队最终在首轮横扫开拓者杀进西部半决赛。

新闻来源:ESPN记者玛丽卡-安德鲁斯推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]