科尔:对KD离队并不惊讶 他想寻求新的挑战

NBA官网2020-10-19 06:44
0

科尔:对KD离队并不惊讶 他想寻求新的挑战

北京时间10月19日,勇士主帅史蒂夫-科尔在做客All The Smoke节目时谈到了昔日弟子凯文-杜兰特。

“杜兰特的天赋是无与伦比的,他可能是我见过的最适合篮球这项运动的人。”科尔说,“他和勇士绝对是天作之合。他在进攻端不占球权,这让他完美适配水花兄弟,而在防守端,他的身高和机动性是我们梦寐以求的,他是小个阵容在中锋位置上的最佳人选。”

“他的加盟让勇士变成了一支历史级的球队,那支球队充满天赋,在攻守两端都活力满满,执教那样一支球队是非常有趣的。”科尔说。

然而天下没有不散的筵席。2019年的休赛期,杜兰特离开勇士加盟篮网,结束了为期三年的勇士生涯。谈到这一点时,科尔说:“说实话,他的那个决定并不让我们感到惊讶,球队内部有很多人都觉得他会做出改变,去寻求新的挑战。在勇士的三年他拿了两个冠军,两个FMVP,所以对他来说是时候去寻求新的刺激了。对于他的决定,我们是十分尊重的。”

在勇士的三个赛季,杜兰特常规赛场均贡献25.8分7.1篮板5.4助攻,季后赛出战48场场均贡献29.6分7.1篮板4.5助攻。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-reason-kevin-durant-leaving-dubs-didnt-surprise-steve-kerr/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]