比尔:愿在奇才队终老 渴望带队重返季后赛

首页新闻NBA官网2020-10-17 06:36
0

比尔:愿在奇才队终老 渴望带队重返季后赛

北京时间10月17日,据HoopsHype报道,奇才后卫布拉德利-比尔在接受采访时谈到了他对未来的规划。

奇才队已连续两个赛季无缘季后赛,比尔也不时被卷入交易流言之中,但在接受采访时比尔坦言,能在奇才队终老是他的一大愿望。

“我是个很忠诚的人,能在奇才终老对我来说非常重要。”比尔说,“在如今的环境下,在一支球队终老的情况太少见了,但我希望能做到这一点,我已经和球队签下了续约合同。”

去年10月份,比尔和奇才签下了2年7200万美元的续约合同,他拥有2022-23赛季的球员选项。虽然已经表达了对球队的忠心,但对比尔来说,赢球仍是他最大的目标,他绝不愿一直处在一支鱼腩部队中。

“能在一支球队终老对我来说是个荣誉,但没有什么能比得上赢球,每个球员上场比赛的目的就是胜利。”比尔继续道,“我想要赢球,我们球队必须赢球,而且我知道我们可以赢球。当然,我们还需在赛场上证明这一点。对我来说,为了胜利,我永远会全力以赴。”

本赛季比尔场均砍下30.6分4.2篮板6.1助攻,他因伤缺席了在奥兰多园区举行的复赛。

新闻来源:https://clutchpoints.com/wizards-news-bradley-beal-reveals-future-plans-amid-lakers-trade-hubbub/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]