戴维斯跳出球员选项 即将与湖人探讨新合同

NBA官网黄振2020-10-15 23:35
0

戴维斯跳出球员选项 即将与湖人探讨新合同

北京时间10月15日,Athletic消息,拿到队史第17冠后,湖人将面临多名球员去留的问题。据记者查拉尼亚透露,安东尼-戴维斯已经决定跳出下赛季价值2870万美元的球员选项。

戴维斯会跟湖人续约,未来几周他将跟经纪人里奇-保罗探讨新合同的细节。Shams分析称,戴维斯可以跟湖人签6810万美元的1+1合同,也能签1.06亿美元的2+1合同。如果签2+1合同,戴维斯能在两年后跳出合同,签起薪占工资帽35%的超级顶薪。假设2022年工资帽为1.25亿美元的话,戴维斯最多能签5年2.53亿美元的超级合同。

本赛季季后赛戴维斯为湖人出战21场,场均能得到27.7分9.7篮板3.5助攻,生涯首次拿到NBA总冠军。

消息源Athletic 地址https://theathletic.com/2140002/2020/10/15/nba-free-agency-news-and-rumors-anthony-davis-and-lakers-decisions-heat-contracts-and-more-goran-dragic-news/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]