奥尼尔:至少两连冠才算王朝 湖人才刚开始

首页新闻NBA官网黄振2020-10-14 18:15
0

奥尼尔:至少两连冠才算王朝 湖人才刚开始

北京时间10月14日,Clutchpoint消息,今年总决赛球队湖人和热火,沙克-奥尼尔都曾效力过,他的4枚总冠军戒指都在这两支球队得到。接受《福布斯》采访时,奥尼尔谈到了两队的话题。

这是湖人10年之后再次夺冠,他们是否会建立王朝呢?奥尼尔说:“当你两连冠或者三连冠时才算王朝,这只是个开始。”

大家都好奇,总决赛期间奥尼尔支持的是哪支球队。奥尼尔说:“人们问我支持谁,我认为自己是少数这个国家里两队谁赢都开心的人。”

奥尼尔在两支球队都退役了自己的球衣,对于自己的总决赛倾向,奥尼尔说:“我曾经是热火一员,他们如果赢对球队就太棒了。热火有一支很棒的球队,知道如何竞争,他们没有被轻易打倒。”

至于夺冠的湖人,奥尼尔说:“湖人赢我也会为他们、为老板珍妮-巴斯、为洛杉矶这座城市开心的,这支球队去年经历了很多,特别是失去科比,所以夺冠对这座城市意义重大。夺冠后湖人就追平凯尔特人,成为NBA夺冠最多的球队了。”

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-shaquille-oneal-speaks-out-on-if-lebron-james-led-la-can-be-a-dynasty-after-2020-title/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论