巴恩斯:补强替补席后 勇士队有望卷土重来

NBA官网2020-10-14 10:40
0

巴恩斯:补强替补席后 勇士队有望卷土重来

北京时间10月14日,勇士旧将马特-巴恩斯在做客The Jump节目时谈到了勇士队构建阵容的方向和下赛季的前景。

“最重要的是,勇士队需要重建他们的板凳席。”巴恩斯开门见山道,“板凳席一直对勇士非常重要,之前他们有安德烈-伊戈达拉、肖恩-利文斯顿、大卫-韦斯特和帕特里克-麦考,这些人总能在球队需要的时候挺身而出。在竞争激烈的西部,只有首发球员出色是远远不够的,从今年湖人夺冠的历程你就能看出这一点。所以,我认为勇士队需要再招来一些有实力的替补球员。”

谈到勇士下赛季的前景时,巴恩斯说:“如果一切顺利的话,他们会是西部前三的热门人选。水花兄弟和追梦得到了足够的休息时间,安德鲁-维金斯潜力无限,而不要忘了,他们还手握一个榜眼签。不管勇士最终是把这个签位交易出去还是选择新秀,他们下赛季的阵容都将十分强大。如果能够保持健康的话,勇士一定会卷土重来的。”

2016-17赛季,巴恩斯回归勇士,并随队最终夺冠。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/what-matt-barnes-thinks-warriors-need-get-back-nba-playoffs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论