为儿子缺席争冠 布拉德利:不去是艰难决定

首页新闻NBA官网黄振2020-10-13 06:55
0

为儿子缺席争冠 布拉德利:不去是艰难决定

北京时间10月13日,Clutchpoint消息,由于要照顾生病的儿子,艾弗里-布拉德利成为唯一缺席复赛的湖人球员。远程目睹球队夺冠,也让布拉德利非常兴奋。

接受ESPN采访时,布拉德利说:“大家都疯了,大家都很兴奋,我妻子也很兴奋。显然不去园区是艰难的决定,但从一开始我就很平静。他(鲍勃-佩林卡)就是让我知道我是球队的一份子,这赛季漫长又精彩,我们经历了很多。这是场了不起的胜利,你能从他的脸上看出来。”

受新冠影响,布拉德利本赛季只为湖人打了49场比赛,场均得到8.6分2.3篮板,三分命中率36.4%。他下赛季还有一个500万美元的球员选项,他很可能继续留在湖人队效力。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]