紧急变阵 卡鲁索今日将替代霍华德出任先发

首页新闻NBA2020-10-12 07:04
0

紧急变阵 卡鲁索今日将替代霍华德出任先发

北京时间10月12日,据The Athletic报道,在今日的总决赛第六场比赛中,湖人主帅沃格尔率先变阵,他将使用亚历克斯-卡鲁索取代德怀特-霍华德出任先发。

这也意味着,湖人将在比赛开局阶段就使用小个阵容,安东尼-戴维斯会出现在先发中锋的位置上。在最近几场比赛当中,霍华德一直很难打出高效表现,总决赛G5他在15分钟的出场时间里仅得到2分2篮板的数据。

而到目前为止整个系列赛,霍华德在场均14分钟的时间里也只能得到2.8分和3.4个篮板。湖人在霍华德出场的总计70分钟里,被热火净胜12分。在卡鲁索出场的112分钟总决赛中,湖人净胜热火4分。

原文链接:https://twitter.com/Stadium/status/1315387653156753409

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]