纳斯:长期没有比赛打让西亚卡姆状态全无

今日热点NBA2020-10-12 01:19
0

纳斯:长期没有比赛打让西亚卡姆状态全无

北京时间10月12日,据ESPN报道,本赛季帕斯卡尔-西亚卡姆取得了长足的进步,在上赛季总决赛MVP伦纳德远走洛杉矶快船之后,西亚卡姆填补了空缺并且最终入选最佳阵容二队。

然而在复赛开始之后,他的表现则略显退步。季后赛中的场均得分较其常规赛得分要少5分之多,且命中率仅为39%。不过西亚卡姆随后也主动揽责,称猛龙在东部半决赛被凯尔特人淘汰很大程度是自己的责任。

近日在接受采访时,猛龙主帅尼克-纳斯谈到了西亚卡姆的表现时,承认这位来自于喀麦隆的前锋季后赛表现稍显挣扎。

“西亚卡姆的状态不对,”纳斯坦言,“他失去了活力,看上去既不像之前那样健壮或迅捷。他在三月份还处在身体的巅峰状态,但是三四个月缺少比赛让他倍受伤害。他没能找回之前所适应的那种状态当中。”

“所以,赛季暂停给他带来了很大的影响,”纳斯继续说道,“但是你看,湖人和热火也经历了赛季暂停,他们并没有让这些成为自己的阻碍,这也是他们仍然在赛场上拼杀的原因。”

此外,纳斯还透露球队中锋马克-加索尔在复赛期间一直担心远在西班牙的家人,这也一定程度上影响了他的竞技状态。“这对他来说不太轻松,”纳斯回忆道,“当家人在身边陪伴时,或者知晓他们近况的情况下,他的表现要好得多。但在那里他感觉并不自在,因为与家人相距千里。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30079816/nba-finals-afar-watching-lakers-heat-raptors-coach-nick-nurse

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]