众球员谈詹姆斯:传球给格林是正确的选择

NBA官网2020-10-11 14:49
0

众球员谈詹姆斯:传球给格林是正确的选择

北京时间10月11日,据ClutchPoints报道,在昨天进行的NBA总决赛第五场比赛中,勒布朗-詹姆斯在比赛最后时刻选择将球传给无人盯防的队友丹尼-格林,后者没能命中反超比分的进球,最终湖人失利,众多NBA球员在社交媒体上表达了对这一球的看法。

前NBA球员拜伦-戴维斯表示:“勒布朗是球场上的天才,不要再指责他了,要为那些没有把球投进的人感到遗憾。”

鹈鹕球员约什-哈特表示:“那是一个很好的传球,传给了空位上的射手,如果你质疑这一球,你就不应该看篮球。”

灰熊球员泰厄斯-琼斯表示:“勒布朗完全做出了正确的选择,现在所有人却都更想看詹姆斯投关键球。事实就是詹姆斯吸引了四个人的夹击然后找到了空位的丹尼-格林。”

篮网球员贾马尔-克劳福德表示:“这不是任何人的错,那是一次好的传球,一次好的出手,只是球没进。我们应该给热火更多的赞许。”

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-nba-players-debate-about-lebron-james-pass-to-danny-green-in-game-5-loss/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]